About Me

Assalamualaikum…(ipin upin mode :On)

Halo semuanya…Terimakasih sebelumnya karena sudah berkunjung ke blog yang ga jelas dan ga penting ini😀. Suichal. Panggil saja begitu. Bermain blog sekedar ingin belajar menulis dan belajar mengekspresikan sesuatu melalui tulisan. Kontak via email bisa melalui : unluckiers[at]gmail[dot]com atau centro_campesta[at]yahoo[dot]com. Sekian. Terimakasih.

Wassalamualaikum wr. wb.

13 thoughts on “About Me

    • Bukannya gitu Dek..aku kan cuma nulis opo sing aku dapet ng kuliah tok, takut kelupaan, hehe..O y, thanx buat kunjungan baliknya ya…:D. Sukses juga buat mr deck…lagi ujian kan saiki?
      Rajin belajar yo biar bisa menyaingi bu SMI😀

    • alhamdulillah sehat fi…saiki lagi liburan semester genap, meh 3 bulan. Dirimu gimana fi? denger2, wis arep nikah y? jo lali ngundang fi..😀.

      • ayo ndang nyusul😀

        sorry, fy mlm ini ngobrak2ik blognya njenengan….😀
        pengen tau banyak hal.
        Good Job,
        bener2 inspiring.

      • ok. gpp mba’, seneng dikunjungi sedulur, hehe…
        inspiring dari mana? haha.. wong isinya banyak yang geje kok…
        blog’e njenengan lebih bagusan menurutku, lebih ilmiah….
        Keep blogging mba’..😀

  1. Aslm. Blog yang menarik Mas Suichal… Salam kenal🙂

    Aku : Wa’alaikumsalam wr wb. Salam kenal juga mas..🙂
    Walaupun tulisannya masih sedikit, tapi blognya mas Apriadi bagus juga kok.
    Happy blogging !😀

  2. assalamualaikum wr.wb,
    maaf mas sebelum ya saya budi
    saya maua nanya mas
    didalam blog ya mas kan ada Tiga unsur pokok anggaran berbasis kinerja, yaitu:
    a. Pengeluaran pemerintah dikelompokkan menurut program dan kegiatan.
    b. Performance measurement (pengukuran hasil kerja).
    c. Program reporting (pelaporan program).

    yang saya mau nanyakan buku ya itu apa yah,pengarangya terus tahun berapa yang menjelaskan adanya ke3 unsur anggaran berbasis kinerja tersebu karena saya sedang membutuhkan buat skripsi saya,
    tolong di jawab ya mas,
    makasih

    • Wa’alaikkumsalam wr wb
      Artikel tentang sistem penganggaran ya mas? Artikel itu diambil dari buku diktat sistem perbandingan anggaran. Bukunya dulu ada di perpustakaan STAN, cuma sekarang ga tau masih ada tidak.. pengarang dan tahun terbitnya saya lupa, maaf…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s